【カイン】が自身の死と引き換えに威力7倍にしてるからこっちも効果が発揮されれば自分が死ぬくらいはありそうかな
メイデンは戦闘関係のリソースがハイブリット先に偏っていることもあり、スキルを使うだけのコストを自分で補えないからガードナーが混じってないとマスターを同意無しで押しつぶすのは無理そう
通報 ...
【カイン】が自身の死と引き換えに威力7倍にしてるからこっちも効果が発揮されれば自分が死ぬくらいはありそうかな
メイデンは戦闘関係のリソースがハイブリット先に偏っていることもあり、スキルを使うだけのコストを自分で補えないからガードナーが混じってないとマスターを同意無しで押しつぶすのは無理そう
カインはカウンターだからこその制限なんだし単純な威力アップならそこそこの消費とクールタイムで出来そうじゃない?
マスターを押しつぶすのはメイデン体で普通に武器を振るうネメシスがいるから別に問題はなさそう
あと少しのコストなら賄えたりもするのはカグヤがやってる
相手の上に飛び乗った状態でアームズ体になることで8tの金属塊が二倍の威力で頭に直撃
発言したのはAGI型のLv100程度のマスターだったのであえなく撃沈しました