外部コストを支払って作成したレギオンを自動復活ってできるのかな? 【アザゼル】の天使や【レシェフ】の細菌みたいに
できるか出来ないかは、まあ「能力として組み込まれているならば」、かなぁ。 生成されたものがエンブリオの一部なら、基本機能の拡張なんで能力特性にかかわらず取得は可能な範囲かと 生成系レギオンは通常使い捨てで十分事足りるんでめったに取得されない要素ではあるとは思いますが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
できるか出来ないかは、まあ「能力として組み込まれているならば」、かなぁ。
生成されたものがエンブリオの一部なら、基本機能の拡張なんで能力特性にかかわらず取得は可能な範囲かと
生成系レギオンは通常使い捨てで十分事足りるんでめったに取得されない要素ではあるとは思いますが