善悪どっちも人間、魔物、器物なんでもあり この緩さで100%カット生やすのは無茶あるかな… まさかパッシブじゃないよね?
当然アクティブなのと、発動中はちゃんとSPを消費します 後、メイズでも42度しか傾かない程度には100%カットのハードルは高いです …ゼクスは余裕でオーバーフローするけど
90°で100%?
YES
何をもって善行、悪行と判断するか気になる 【コキュートス】の様に参照数値があるのか? 法的観点(例:戦争で敵兵を倒すのは善行)、宗教的観点(例:如何なる時でも殺人は悪行)で判断してるのか? とか
上にも書きましたが【ナマハゲ】と【犯罪王】のハイブリッド方式です
てことは法的観点で判断か…その辺が<マスター>のパーソナルに関係してそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当然アクティブなのと、発動中はちゃんとSPを消費します
後、メイズでも42度しか傾かない程度には100%カットのハードルは高いです
…ゼクスは余裕でオーバーフローするけど
90°で100%?
YES
何をもって善行、悪行と判断するか気になる
【コキュートス】の様に参照数値があるのか?
法的観点(例:戦争で敵兵を倒すのは善行)、宗教的観点(例:如何なる時でも殺人は悪行)で判断してるのか?
とか
上にも書きましたが【ナマハゲ】と【犯罪王】のハイブリッド方式です
てことは法的観点で判断か…その辺が<マスター>のパーソナルに関係してそう