そもそもリーダーブレード互換だと微妙性能にしかならんもんねぇ……
クールタイム及び回数制限無し、MPが続く限り連打できるという点では《リーダーブレード》を上回ってるのかな あとは体から離れた矢に効果を持続させてる所?
大体の属性の魔法が超音速で撃てるってのがそも強みと言える あと皇玉座の攻撃相殺できる辺り、サイリウムとは威力が桁違いだと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クールタイム及び回数制限無し、MPが続く限り連打できるという点では《リーダーブレード》を上回ってるのかな
あとは体から離れた矢に効果を持続させてる所?
大体の属性の魔法が超音速で撃てるってのがそも強みと言える
あと皇玉座の攻撃相殺できる辺り、サイリウムとは威力が桁違いだと思う