属性矢を射てる《天の弓》の凄さがイマイチピンと来ないので、具体的な言葉で凄さを表してください
そもそもリーダーブレード互換だと微妙性能にしかならんもんねぇ……
クールタイム及び回数制限無し、MPが続く限り連打できるという点では《リーダーブレード》を上回ってるのかな あとは体から離れた矢に効果を持続させてる所?
大体の属性の魔法が超音速で撃てるってのがそも強みと言える あと皇玉座の攻撃相殺できる辺り、サイリウムとは威力が桁違いだと思う
あれ瞬間的に相殺する属性を見分ける判断力とちゃんと矢を当ててるエルヴィオン本人の技量が凄いだけじゃねって思う
雷属性に対して何撃ってたんだろうな
絶とか地属性?
専門外にロスト属性を持たせていいのか……?
ミチザネいるし精霊化後に頑張って絶属性真似したとか?
それは頑張りすぎでは? モンスターからの属性模倣とかジョブの補助もないのに魔法の天才すぎる
《ハイ・サンダー・レジスト・ウォール》辺りの海属性の防御魔法辺りから引っ張ってきたとか?
そのあたりならなんとか防げるか……?
「書き込まれた質問への正しいソースのない解答や議論、考察等は此処では控えて下さい。あくまでコメント返しへのメモ用です。」 らしいのでそろそろ別の掲示板行った方がよくない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもリーダーブレード互換だと微妙性能にしかならんもんねぇ……
クールタイム及び回数制限無し、MPが続く限り連打できるという点では《リーダーブレード》を上回ってるのかな
あとは体から離れた矢に効果を持続させてる所?
大体の属性の魔法が超音速で撃てるってのがそも強みと言える
あと皇玉座の攻撃相殺できる辺り、サイリウムとは威力が桁違いだと思う
あれ瞬間的に相殺する属性を見分ける判断力とちゃんと矢を当ててるエルヴィオン本人の技量が凄いだけじゃねって思う
雷属性に対して何撃ってたんだろうな
絶とか地属性?
専門外にロスト属性を持たせていいのか……?
ミチザネいるし精霊化後に頑張って絶属性真似したとか?
それは頑張りすぎでは?
モンスターからの属性模倣とかジョブの補助もないのに魔法の天才すぎる
《ハイ・サンダー・レジスト・ウォール》辺りの海属性の防御魔法辺りから引っ張ってきたとか?
そのあたりならなんとか防げるか……?
「書き込まれた質問への正しいソースのない解答や議論、考察等は此処では控えて下さい。あくまでコメント返しへのメモ用です。」
らしいのでそろそろ別の掲示板行った方がよくない?