ゴゥズメイズっや風狂魔ロスコーの貯蔵用特典って貯蔵の上限はあるのかな
○【紫怨走甲 ゴゥズメイズ】のキャパシティー限界ってどれくらい何でしょうかね? (=ↀωↀ=)<多分ない (=ↀωↀ=)<もしも限界があるとしても、そこまで溜め込める状況がやばい
ロスコーの限界は不明 スキルの格だけでいえばゴゥズメイズが格上?
なるほど!ありがとうございます
仮に【終焉】が発動して、ネメシスが必殺を全世界に破壊行動してる邪神に、全世界からリソースと一緒に流れ込む怨念を蓄積したゴゥズメイズを装備 とかしたらリソースどうなるかなときになった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロスコーの限界は不明
スキルの格だけでいえばゴゥズメイズが格上?
なるほど!ありがとうございます
仮に【終焉】が発動して、ネメシスが必殺を全世界に破壊行動してる邪神に、全世界からリソースと一緒に流れ込む怨念を蓄積したゴゥズメイズを装備
とかしたらリソースどうなるかなときになった