戦闘力皆無ってかなり癖強いな。能力が気になるが水晶って部分がかなり肝になる気がするな。
二人で生き残るため戦う決意を固めたアヤメは、令嬢教育で培った知性と技術と怪獣オタク趣味を活かし、水晶の体を最高の界獣へとデザインしていく!
体をデザイン?体をデザインしたところでステータスやスキルないとガワだけだとあまり意味無い気がする。
戦闘力皆無なのに戦う?生き残るなら逃げ隠れた方がいいんじゃないか?あえて戦うのは何故?
通報 ...
戦闘力皆無ってかなり癖強いな。能力が気になるが水晶って部分がかなり肝になる気がするな。
二人で生き残るため戦う決意を固めたアヤメは、令嬢教育で培った知性と技術と怪獣オタク趣味を活かし、水晶の体を最高の界獣へとデザインしていく!
体をデザイン?体をデザインしたところでステータスやスキルないとガワだけだとあまり意味無い気がする。
戦闘力皆無なのに戦う?生き残るなら逃げ隠れた方がいいんじゃないか?あえて戦うのは何故?
多分初期形態が戦闘力皆無でそっから複数要素を研究、蓄積して能力獲得してくタイプでアヤメの怪獣知識をぶち込んでスキルとか構築するんでしょ
何で戦うかはまあまだ分からんが界獣墓場とか言ってるし土地自体が厄いんちゃう?
水晶って聞くと某フラグマンなんですけど、何か関係あったりとかするんですかね…?
思ったが流石に関係しないのでは?煌玉で機械系だったフラグマンと戦闘力皆無で下級クラスっぽい水晶界獣は接点ないはず
まぁ…そうですよね…