単純に「神隠しされた人ですよー、ってことを察してね」じゃないの?
「西園寺 神隠し」で検索したら鉄オタYouTuberの拉致監禁ドッキリ企画ってのが出てきたんですけど元ネタこれなんですか?
王国13位のシオンの姉が神隠しされたって話が割烹とかで出てる その姉です
あっ曼珠沙華死音こと西園寺リコリスの姉か! うわー気づかなかったのめっちゃ悔しい! ありがとうございます!
こうやって気付きを得ると興奮するよね……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「西園寺 神隠し」で検索したら鉄オタYouTuberの拉致監禁ドッキリ企画ってのが出てきたんですけど元ネタこれなんですか?
王国13位のシオンの姉が神隠しされたって話が割烹とかで出てる
その姉です
あっ曼珠沙華死音こと西園寺リコリスの姉か! うわー気づかなかったのめっちゃ悔しい!
ありがとうございます!
こうやって気付きを得ると興奮するよね……