弓矢強化EXは弓王のスキルだと思うのでレベル10ぐらいにした方が良いのではないでしょうか
弓系超級職ならレベルEXで別に持ってても変ではないと思うけれど 【竜征騎兵】もEXで銃器強化やら騎竜強化やら持ってるし
6月 5日 コメント返し(2025年2月活動報告分) 〇【海賊】などと同じで強化が複数ある分レベルキャップが低くサブで銃器系統に付かないとスキルレベルを上げられないという事でいいのでしょうか? その上で【竜征騎兵】はスキルレベルEXでしたが、超級職に成れればサブジョブに頼らずとも両強化ともEXまで上げられるという事でしょうか? (=ↀωↀ=)<大体そんな感じです (=ↀωↀ=)<超級職になると器用貧乏から一歩抜けますね
このコメントを参照に両方EXでも問題なさそうと考えました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弓系超級職ならレベルEXで別に持ってても変ではないと思うけれど
【竜征騎兵】もEXで銃器強化やら騎竜強化やら持ってるし
6月 5日 コメント返し(2025年2月活動報告分)
〇【海賊】などと同じで強化が複数ある分レベルキャップが低くサブで銃器系統に付かないとスキルレベルを上げられないという事でいいのでしょうか?
その上で【竜征騎兵】はスキルレベルEXでしたが、超級職に成れればサブジョブに頼らずとも両強化ともEXまで上げられるという事でしょうか?
(=ↀωↀ=)<大体そんな感じです
(=ↀωↀ=)<超級職になると器用貧乏から一歩抜けますね
このコメントを参照に両方EXでも問題なさそうと考えました