狙撃銃って撃つとき動かないのが普通だからそれ代償にした強化だと2倍くらいになると思う。強化項目丸被りしてるEXパッシブもあるし。
あと【夜狩】が《》表記になっちゃってるよ
通報 ...
狙撃銃って撃つとき動かないのが普通だからそれ代償にした強化だと2倍くらいになると思う。強化項目丸被りしてるEXパッシブもあるし。
あと【夜狩】が《》表記になっちゃってるよ
《神域抜刀》のことを考えるとありえなくはなさそう
狙撃姿勢をとっている(照準中?)ときに発動してその場から動くと終了する、姿勢によって補正が変わる(立射が低くて伏射が高い)、みたいな感じ
四倍、五倍、五倍って他の動けなくなるスキルの倍率考えたら超級職は10倍あって良いと思うけどね
発動したら一定時間動けないとか、撃つまで動けないとか、動けないの程度にも色々あるし
強化対象一項目ならともかく射程も火力も上がるしEX合わせると奥義が別にある状態で20倍になるしで倍率調整はまず要ると思う。
例に出されてる奴も一つのステータスが対象だったり近接寄りのジョブだったりだし。
ジョブ的に遠距離狙撃がキモなんだから射程に重きを置いて威力倍率はもっと落としたほうがいい気もする