神話級というには弱すぎる気がする……
技量特化UBMの最高峰ですから
長いから前後一部省略するけどコメント返しに
(=ↀωↀ=)<等級は<SUBM>と<イレギュラー>以外はレベル関係ないパターンもあります (=ↀωↀ=)<それは『器』の質の話で (=ↀωↀ=)<溜めたリソースが一定以上になったときに才覚があれば『器』の質も上がる (=ↀωↀ=)<これがロボータと【バーストライカ】 (=ↀωↀ=)<才覚が足りなくて等級上がらなくても、リソースでレベルアップはする
リソース量が絶対ではないとはいえ神話級なら最低限のリソースは持ってるはずだから単純な技量だけではたどり着けないと思う。
回復スキル入れたかなんとか
機械は【器神】など一部を除いて回復魔法が効かないから意味ない気がする
修復スキルにしとくか?
【器神】の修復魔法も、部位欠損は治せないからそのレベルまでならいけるんじゃない? あと武器を召喚するそうだけど、どこから召喚してるの?召喚モンスターと同じ仕組みなら一定時間で消えそうな気がする
《千器掌握》も、【ヴィドス・グランゼラ】があれだから初代フラグマンでは搭載できない気がする 武器系ジョブの力を込めた球体を全ジョブ分用意するのは難しいと思う
召喚モンスターと同じですがこちらは、MPを消費して維持はできます。
武器スキルは、時間経過で使用可能スキルが増えていく形式で、20秒で下級全て、80秒で上級全て、300秒で超級職全てぐらいですね
初代フラグマンはジョブクリスタルに干渉しようとして失敗したから、 できるとしても最初から該当ジョブのデータを入力しておくことくらい 【ヴィドス・グランゼラ】の場合は10種の魔法系超級職の力を込めた球体を組み込んだ だからこれを実現する場合は初めから武器系ジョブの力を込めた球体を該当する分、全部用意する必要がある 何百あるかは不明だけど全部組み込むなら全長Km単位にはなりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
技量特化UBMの最高峰ですから
長いから前後一部省略するけどコメント返しに
リソース量が絶対ではないとはいえ神話級なら最低限のリソースは持ってるはずだから単純な技量だけではたどり着けないと思う。
回復スキル入れたかなんとか
機械は【器神】など一部を除いて回復魔法が効かないから意味ない気がする
修復スキルにしとくか?
【器神】の修復魔法も、部位欠損は治せないからそのレベルまでならいけるんじゃない?
あと武器を召喚するそうだけど、どこから召喚してるの?召喚モンスターと同じ仕組みなら一定時間で消えそうな気がする
《千器掌握》も、【ヴィドス・グランゼラ】があれだから初代フラグマンでは搭載できない気がする
武器系ジョブの力を込めた球体を全ジョブ分用意するのは難しいと思う
召喚モンスターと同じですがこちらは、MPを消費して維持はできます。
武器スキルは、時間経過で使用可能スキルが増えていく形式で、20秒で下級全て、80秒で上級全て、300秒で超級職全てぐらいですね
初代フラグマンはジョブクリスタルに干渉しようとして失敗したから、
できるとしても最初から該当ジョブのデータを入力しておくことくらい
【ヴィドス・グランゼラ】の場合は10種の魔法系超級職の力を込めた球体を組み込んだ
だからこれを実現する場合は初めから武器系ジョブの力を込めた球体を該当する分、全部用意する必要がある
何百あるかは不明だけど全部組み込むなら全長Km単位にはなりそう