>> 2106 怨念で動いてるなら技量とか無理じゃない?
そこは異世界機械の不思議技術だと言うことで(汗)
初代フラグマンは基本的に元の世界から持ってきた技術でしか作らないから謎の機械の改造なんて恐らくしないというのは…まあいうだけ言っておこう 多くの怨念を生み出そうと暴走するなど、欠点マシマシの怨念機関なんて搭載しないだろうというのも
怨念を純粋なMPに変換できるなら怨念で勝手に動きだしたりしないと思うしフラグマンがもっと解析して他の兵器に実装すると思う。
作るのは自由ですから
わけわからん物を作ると評判の3代目に頑張ってもらおう
当初はMPに変える怨念が足りなくて御蔵入りになりましたが、戦争で多くの怨念があったのでそれで再起動してそれと同時にUBMに
試作品のテストで
怨念式なら怨念をどうやって補充するんだろ 隔離されてる以上そこまで溜め込めないだろうし、神造ダンジョンの自動ポップする機械的な発生のモンスターは怨念といえるほどの恐怖を発生させるのかも不明瞭だしで
UBMなってからはMPを必ず必要というわけではないですね。 UBM化して少ししてから神造ダンジョンにぶち込まれたので
>> 2125 流れぶった斬って申し訳ないけれど、「という」を「とゆう」と書き言葉で表記するの誤用だから直したほうがいいよ
ありがと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこは異世界機械の不思議技術だと言うことで(汗)
初代フラグマンは基本的に元の世界から持ってきた技術でしか作らないから謎の機械の改造なんて恐らくしないというのは…まあいうだけ言っておこう
多くの怨念を生み出そうと暴走するなど、欠点マシマシの怨念機関なんて搭載しないだろうというのも
怨念を純粋なMPに変換できるなら怨念で勝手に動きだしたりしないと思うしフラグマンがもっと解析して他の兵器に実装すると思う。
作るのは自由ですから
わけわからん物を作ると評判の3代目に頑張ってもらおう
当初はMPに変える怨念が足りなくて御蔵入りになりましたが、戦争で多くの怨念があったのでそれで再起動してそれと同時にUBMに
試作品のテストで
怨念式なら怨念をどうやって補充するんだろ
隔離されてる以上そこまで溜め込めないだろうし、神造ダンジョンの自動ポップする機械的な発生のモンスターは怨念といえるほどの恐怖を発生させるのかも不明瞭だしで
UBMなってからはMPを必ず必要というわけではないですね。
UBM化して少ししてから神造ダンジョンにぶち込まれたので
>> 2125
流れぶった斬って申し訳ないけれど、「という」を「とゆう」と書き言葉で表記するの誤用だから直したほうがいいよ
ありがと