【絶死邪眼 グローリアβ】の絶死結界は閣下の悪魔殺せないけど、 【三極竜 グローリア】の絶死結界なら悪魔殺せると思う …あいつら何レベルか知らんが
どう頑張っても100レベルはないだろうなあ… ゼロオーバーよりギーガナイトの方がまだマシかもしれない(レベル書き換えながら)
UMB含めて全モンスターはレベル上限100だったはず… 聖別の銀光の取得条件か何かの時に話してた気がする
エンブリオはバフみたいなもんだから超えてもへーきへーき
残念ながらギーガナイトもゼロオーバーもスキル説明にステータスが表示されていないから書き換えられない
本当だわ
ならばソルジャーデビルの出番だな! …まあ仮にレベル記載されてもLV10未満で10倍化しても届かなそうだが
もうちょい強くて汎用性低い感じの奴がいるよきっと多分 ブレスで死ぬけど
そもそも無強化の【グローリア】でもSTR4万、END3万とかあるから、最低でも強化ギーガナイトじゃないとカスダメしか入らないし、【グローリア】が少し身体を動かせばそれだけで死ぬ可能性が高い
従魔師系統のマスターは【グローリア】に勝てる見込みがまるで無いのだ 三本角だけでもゼロオーバー数十体必要なレベル
そう考えるとラフムめっちゃ頑張ったな 前衛ガードナーとしては相当なレベル
ゼロオーバーさんには状態異常やら妨害系の超級魔法も多いらしいから三本角だけの方が狙いやすいかもわからんぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どう頑張っても100レベルはないだろうなあ…
ゼロオーバーよりギーガナイトの方がまだマシかもしれない(レベル書き換えながら)
UMB含めて全モンスターはレベル上限100だったはず…
聖別の銀光の取得条件か何かの時に話してた気がする
エンブリオはバフみたいなもんだから超えてもへーきへーき
残念ながらギーガナイトもゼロオーバーもスキル説明にステータスが表示されていないから書き換えられない
本当だわ
ならばソルジャーデビルの出番だな!
…まあ仮にレベル記載されてもLV10未満で10倍化しても届かなそうだが
もうちょい強くて汎用性低い感じの奴がいるよきっと多分
ブレスで死ぬけど
そもそも無強化の【グローリア】でもSTR4万、END3万とかあるから、最低でも強化ギーガナイトじゃないとカスダメしか入らないし、【グローリア】が少し身体を動かせばそれだけで死ぬ可能性が高い
従魔師系統のマスターは【グローリア】に勝てる見込みがまるで無いのだ
三本角だけでもゼロオーバー数十体必要なレベル
そう考えるとラフムめっちゃ頑張ったな
前衛ガードナーとしては相当なレベル
ゼロオーバーさんには状態異常やら妨害系の超級魔法も多いらしいから三本角だけの方が狙いやすいかもわからんぞ