レギュレーションとか決めずに、“強さ“で順位づけさせると、ただ好みが反映されるだけやから意味ある?ってなる。
海底レギュとか特異地形前提でやってもいいんじゃない? 結構見たいけど
個人戦闘型と殲滅型比べるのもあまりにナンセンスだから得意な局面ごとで分けるべきなのかなやっぱ
海底レギュは醤油が強すぎて他が窒息対策あるかみたいな話になってしまう
1番わかりやすいレギュレーションは決闘ルールじゃないかな?
そもそも参加すら怪しいやつも出てくるけど、なんでもありにすると収集つかない
グランバロア勢が結構上がって来るのと多分ジーとかも強い
決闘前提のレギュでやっても全然いいと思う とは言えそこまで深く考えずにノリで決めたぐらいのを基本としてはおきたい
>>レギュレーションとか決めずに、“強さ“で順位づけさせると、ただ好みが反映されるだけやから意味ある?ってなる 掲示板でのネタだし、ワイワイやって楽しいのなら意味なくてもよくない?ってスタンスで書いてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
海底レギュとか特異地形前提でやってもいいんじゃない?
結構見たいけど
個人戦闘型と殲滅型比べるのもあまりにナンセンスだから得意な局面ごとで分けるべきなのかなやっぱ
海底レギュは醤油が強すぎて他が窒息対策あるかみたいな話になってしまう
1番わかりやすいレギュレーションは決闘ルールじゃないかな?
そもそも参加すら怪しいやつも出てくるけど、なんでもありにすると収集つかない
グランバロア勢が結構上がって来るのと多分ジーとかも強い
決闘前提のレギュでやっても全然いいと思う
とは言えそこまで深く考えずにノリで決めたぐらいのを基本としてはおきたい
>>レギュレーションとか決めずに、“強さ“で順位づけさせると、ただ好みが反映されるだけやから意味ある?ってなる
掲示板でのネタだし、ワイワイやって楽しいのなら意味なくてもよくない?ってスタンスで書いてる