というか不死鳥部族だったら【クライマックス】がアジャストしてるのおかしいのでは?龍帝並の再生能力を持ってるのにHP1割を維持出来てたことになる
まあ、そしたらエデルバルサに殺されてるのもおかしくなるからね
回復にも限度があったり、あるいは死兵発動中にアジャストしたのかもしれん
〇クライマックスは元の所有者がティアンの割にピーキーな性能してますね アスランにとって最後の切り札的な特典武具だったのでしょうか? (=ↀωↀ=)<彼はあれを普段使いできるスタイルしてたから……
HPが残っている限り体を復元するとかならHP1割もあり得そう。 まあその場合ロナウド到着前に腕折れてたのがおかしくなるんだけど。
バ・ルバリアがタイトル通り、不死鳥部族の上澄みで、他の不死鳥部族も回復能力はそこまで高くなかったのかもしれない
まあ複合系統超級職と不死鳥モチーフという仮説から発展させた話だから複合系統超級職と不死鳥部族が無関係という可能性からアスランが普通の種族なのに不死鳥部族専用超級職に到達した変人という可能性まで色々残っているし複合系統超級職が【聖焔騎】かも断言されてない状態で情報を適当に繋ぎ合わせたようなものだから大外れということも普通にある。
そもそも、レイが目指してるジョブが【聖焔騎】って言う前提が単なる予想でしかないわけだし……
でも、それが楽しくてみんな書き込みしてるんじゃないの?
俺は9割がた斧の言う複合系統超級職=死兵系統超級職=聖焔騎だと思ってる その上で憤怒魔王のフラグがあるようでないような気がしてる 明らかになった修羅の奈落の仕様が特別レイ向きという感じでもないんだが憤怒や怒りというワードに何かと縁があるんだよなー
むしろ、自分はユーゴーが憤怒魔王になるんじゃないかと思ってます
性質的にも能力的にも
死兵系統ってステータスがほとんど上がらないみたいだし【聖騎士】複合してステータス伸びるようになるなら死兵系統超級職という扱いにはならない気がする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ、そしたらエデルバルサに殺されてるのもおかしくなるからね
回復にも限度があったり、あるいは死兵発動中にアジャストしたのかもしれん
HPが残っている限り体を復元するとかならHP1割もあり得そう。
まあその場合ロナウド到着前に腕折れてたのがおかしくなるんだけど。
バ・ルバリアがタイトル通り、不死鳥部族の上澄みで、他の不死鳥部族も回復能力はそこまで高くなかったのかもしれない
まあ複合系統超級職と不死鳥モチーフという仮説から発展させた話だから複合系統超級職と不死鳥部族が無関係という可能性からアスランが普通の種族なのに不死鳥部族専用超級職に到達した変人という可能性まで色々残っているし複合系統超級職が【聖焔騎】かも断言されてない状態で情報を適当に繋ぎ合わせたようなものだから大外れということも普通にある。
そもそも、レイが目指してるジョブが【聖焔騎】って言う前提が単なる予想でしかないわけだし……
でも、それが楽しくてみんな書き込みしてるんじゃないの?
俺は9割がた斧の言う複合系統超級職=死兵系統超級職=聖焔騎だと思ってる
その上で憤怒魔王のフラグがあるようでないような気がしてる
明らかになった修羅の奈落の仕様が特別レイ向きという感じでもないんだが憤怒や怒りというワードに何かと縁があるんだよなー
むしろ、自分はユーゴーが憤怒魔王になるんじゃないかと思ってます
性質的にも能力的にも
死兵系統ってステータスがほとんど上がらないみたいだし【聖騎士】複合してステータス伸びるようになるなら死兵系統超級職という扱いにはならない気がする。