wikiに併設されてる掲示板で誰に聞かれたわけでもなく所々間違ってる情報書く必要あるか?
よく分かってない人用にまとめるつもり何でしょ。wikiに書かれてない部分とか。ぶちゃけ聞かれてもいないのに、まとめなくて良いし書き込む必要性は感じられんが
それをわざわざ突っ込んで空気悪くする必要あるのか?
このリストアップ癖とオリジナリティ出した補足何したいんだろとは自分も思ってた笑
リストアップしたうえで何か話し合いたいというわけでもなさそうだし
ここは一応ここはレイやネメシスの自分達の予想などで話し合って盛り上がる所です アンチは別の所にいってそこで存分にアンチしてください
ツッコミどころが多いからツッコまれてるだけでわ? 中途半端で間違えてる情報を訂正もせずに丸投げしてるのはアンチや荒らしと大して変わんないかと
ここはある意味好き勝手に考察しあうような所なので そこらへんは本人達次第だと思います
それで言うなら元のコメントは少なくとも考察ではないと思うけど…
もうやめろよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よく分かってない人用にまとめるつもり何でしょ。wikiに書かれてない部分とか。ぶちゃけ聞かれてもいないのに、まとめなくて良いし書き込む必要性は感じられんが
それをわざわざ突っ込んで空気悪くする必要あるのか?
このリストアップ癖とオリジナリティ出した補足何したいんだろとは自分も思ってた笑
リストアップしたうえで何か話し合いたいというわけでもなさそうだし
ここは一応ここはレイやネメシスの自分達の予想などで話し合って盛り上がる所です
アンチは別の所にいってそこで存分にアンチしてください
ツッコミどころが多いからツッコまれてるだけでわ?
中途半端で間違えてる情報を訂正もせずに丸投げしてるのはアンチや荒らしと大して変わんないかと
ここはある意味好き勝手に考察しあうような所なので
そこらへんは本人達次第だと思います
それで言うなら元のコメントは少なくとも考察ではないと思うけど…
もうやめろよ