モノクロームはどうなるんだろ?ディサペアーになってたけど
どうなるんだろうね スキルは光吸収とシャイニング・ディスペアーだけで黒塗りのスキルとかもないし 召喚が必要なガルドランダとは違う形で動くのかな
ガルドランダは光の吸収とディスペアーに集中しているから出てくるのかは判らないと言ってたな 今後所有する特典武具がモノクロームの能力の一部を肩代わりできるスキル持ちなら出現しそう 謎空間限定の気がするが、仮に出現したら・・・・性別は解らないけど合法ペド(?)になりそう
それか陰キャのような子供になるんじゃないのー?倒される寸前のあの独白 そして技名も変わっちゃった事に加えあの多いヒロインとかの中で 個性を出すとしたらこれくらいしか無くない?男女は知らんけど
キャハハってメスガキだろう。性別は分からんけど
因みにレイの扱う2代目VDAとネメシス以外の装備の製造年順は大体こんな感じか? 後、特典武具の場合はUBMとして誕生した時でボス名表記で行うと 無銘の斧(神話時代に造られた一品でアルターとは同じ時間で生まれた兄弟で斧は"選ばれなかった駄作") ↓ 白銀之風(初代フラグマンが先々期文明崩壊後に造られた幻の一品で製造年数は4桁) ↓ 黒天空亡モノクローム(少なくても300年は生きていた) ↓ 大瘴鬼ガルドランダ→瘴焔姫ガルドランダ(成長すればイレギュラー神話級or8体目のSUBMになった可能性大) ↓ 怨霊牛馬ゴゥズメイズ(因みに成長すれば古代伝説級位にはなったが出現場所の所為で其処迄成長しない)
出た
枝に無関係の物ぶち込んでくるの謎解説よりタチ悪いな
そうなってたんか知ってはいたけど整理しとらんかったけん助かったわ
>> 6895 ガル姫が言ってたのは歴史が古いし生前の格も上だからよく分からないけど一つの事に力を集中してるから多分出ないまでで、それをレイがいまだに使用できない《シャイニング・ディスペアー》の事だと予想しただけ。 意識は残ってるみたいだけど表に出てこない理由は今の所不明。 ガル姫のランクが上がれば意識だけなら謎空間に引っぱり出せるかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうなるんだろうね
スキルは光吸収とシャイニング・ディスペアーだけで黒塗りのスキルとかもないし
召喚が必要なガルドランダとは違う形で動くのかな
ガルドランダは光の吸収とディスペアーに集中しているから出てくるのかは判らないと言ってたな
今後所有する特典武具がモノクロームの能力の一部を肩代わりできるスキル持ちなら出現しそう
謎空間限定の気がするが、仮に出現したら・・・・性別は解らないけど合法ペド(?)になりそう
それか陰キャのような子供になるんじゃないのー?倒される寸前のあの独白
そして技名も変わっちゃった事に加えあの多いヒロインとかの中で
個性を出すとしたらこれくらいしか無くない?男女は知らんけど
キャハハってメスガキだろう。性別は分からんけど
因みにレイの扱う2代目VDAとネメシス以外の装備の製造年順は大体こんな感じか?
後、特典武具の場合はUBMとして誕生した時でボス名表記で行うと
無銘の斧(神話時代に造られた一品でアルターとは同じ時間で生まれた兄弟で斧は"選ばれなかった駄作")
↓
白銀之風(初代フラグマンが先々期文明崩壊後に造られた幻の一品で製造年数は4桁)
↓
黒天空亡モノクローム(少なくても300年は生きていた)
↓
大瘴鬼ガルドランダ→瘴焔姫ガルドランダ(成長すればイレギュラー神話級or8体目のSUBMになった可能性大)
↓
怨霊牛馬ゴゥズメイズ(因みに成長すれば古代伝説級位にはなったが出現場所の所為で其処迄成長しない)
出た
枝に無関係の物ぶち込んでくるの謎解説よりタチ悪いな
そうなってたんか知ってはいたけど整理しとらんかったけん助かったわ
>> 6895
ガル姫が言ってたのは歴史が古いし生前の格も上だからよく分からないけど一つの事に力を集中してるから多分出ないまでで、それをレイがいまだに使用できない《シャイニング・ディスペアー》の事だと予想しただけ。
意識は残ってるみたいだけど表に出てこない理由は今の所不明。
ガル姫のランクが上がれば意識だけなら謎空間に引っぱり出せるかな?