難易度が上がっただから可能性はまだあると思う 尽きない敵ってのも世代強化とは合わない気がするし
<墓標迷宮>さん!?
マスターを育てたい管理AIと就く奴を選別したい先代管理者はやりたいことが違うだろ
墓標迷宮って色々特殊だと思うんだが・・・
少なくとも神造ダンジョンとして揃えた以上、一つだけ異様に特異なシステムにはしないと思うんですけど…
クリアしても就けるジョブがないです
それはクリアできないから判明しないぞ
そもそも生まれた年代が違います
だからこそなるべく揃えるんだろ?
パーティ組んでも難易度が上がりません
じゃあ何で墓標迷宮は複数人が入っても難易度変わらないの?他にも【魔王】転職用ダンジョンには〈UBM〉いない(いたっけ?)の?
難易度変わらないんだっけ?
UBMはいなくもないらしい 色欲にはいなかったらしいけど
すまん、うろ覚えだった、あと上の人が指摘してたのに更新せずに投稿したから内容被ってしまった
あと<神造ダンジョン>、どっかのタイミングで魔王ダンジョンに被せてるらしいから<神造ダンジョン>としての変化は年代がそれぞれ違うかもな
現状のレイだと修羅の奈落を踏破するにはギミックダンジョンかつ有利なギミックじゃないと無理な気がするけど複合超級職とって必殺スキルや進化、特典武具で天地行く頃には高難度ダンジョン攻略に不足ないほど成長してるかもしれんし期待しすぎず期待しとく
>> 77114 <淫魔の宮>を含め、魔王転職用ダンジョンにはUBMはいないんでしょうか? (=ↀωↀ=)<僕達って実はカンフル剤として超級職には就いて欲しいので (=ↀωↀ=)<転職用ダンジョン内部に配置はしません (=ↀωↀ=)<ダンジョン周辺に住んでる奴が<UBM>化することはある 確認しにいったらいないらしい
斧の試練でプレイヤースキル伸びまくって、挑戦するころには楽勝とかにならないかな?
そもそも覇王と■■並みの激レア超級職に内定してんだから ついでに魔王にもとかいう欲張りセットは無理があったんや
>> 7118 >(=ↀωↀ=)<あそこは他よりも深いしモンスターも多いけど >(=ↀωↀ=)<他の<神造ダンジョン>(“監獄”含む)にも<UBM>はいます 周辺のが内部に移動したりすることはなくもないんじゃないかな
それでも……それでも主人公なら!って海道先生千尋の谷に突き落とすタイプやったわ
あーそういうことか
>> 7113 >><無限職>が作った【魔王】就職用ダンジョンはソロ攻略でない場合難易度が跳ね上がる仕様がある。 って表現がウィキにあった。 出典は確認できなかったが
Episode Ⅵ-Ⅶ King of Crime第十話 【魔王】の力に、 また、魔王転職という用途の都合か、人間範疇生物がパーティを組むと難易度が桁違いに跳ね上がる仕様であり、ソロ攻略を求められたことも攻略の難化に一役買っていた。 たぶんこれだと思います。
ありがとうございます
今更になるが、その辺の情報は別に「墓標迷宮に難易度が跳ね上がる仕様があるかないか」には関係ないかな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
<墓標迷宮>さん!?
マスターを育てたい管理AIと就く奴を選別したい先代管理者はやりたいことが違うだろ
墓標迷宮って色々特殊だと思うんだが・・・
少なくとも神造ダンジョンとして揃えた以上、一つだけ異様に特異なシステムにはしないと思うんですけど…
クリアしても就けるジョブがないです
それはクリアできないから判明しないぞ
そもそも生まれた年代が違います
だからこそなるべく揃えるんだろ?
パーティ組んでも難易度が上がりません
じゃあ何で墓標迷宮は複数人が入っても難易度変わらないの?他にも【魔王】転職用ダンジョンには〈UBM〉いない(いたっけ?)の?
難易度変わらないんだっけ?
UBMはいなくもないらしい
色欲にはいなかったらしいけど
すまん、うろ覚えだった、あと上の人が指摘してたのに更新せずに投稿したから内容被ってしまった
あと<神造ダンジョン>、どっかのタイミングで魔王ダンジョンに被せてるらしいから<神造ダンジョン>としての変化は年代がそれぞれ違うかもな
現状のレイだと修羅の奈落を踏破するにはギミックダンジョンかつ有利なギミックじゃないと無理な気がするけど複合超級職とって必殺スキルや進化、特典武具で天地行く頃には高難度ダンジョン攻略に不足ないほど成長してるかもしれんし期待しすぎず期待しとく
>> 77114
<淫魔の宮>を含め、魔王転職用ダンジョンにはUBMはいないんでしょうか?
(=ↀωↀ=)<僕達って実はカンフル剤として超級職には就いて欲しいので
(=ↀωↀ=)<転職用ダンジョン内部に配置はしません
(=ↀωↀ=)<ダンジョン周辺に住んでる奴が<UBM>化することはある
確認しにいったらいないらしい
斧の試練でプレイヤースキル伸びまくって、挑戦するころには楽勝とかにならないかな?
そもそも覇王と■■並みの激レア超級職に内定してんだから
ついでに魔王にもとかいう欲張りセットは無理があったんや
>> 7118
>(=ↀωↀ=)<あそこは他よりも深いしモンスターも多いけど
>(=ↀωↀ=)<他の<神造ダンジョン>(“監獄”含む)にも<UBM>はいます
周辺のが内部に移動したりすることはなくもないんじゃないかな
それでも……それでも主人公なら!って海道先生千尋の谷に突き落とすタイプやったわ
あーそういうことか
>> 7113
>><無限職>が作った【魔王】就職用ダンジョンはソロ攻略でない場合難易度が跳ね上がる仕様がある。
って表現がウィキにあった。
出典は確認できなかったが
Episode Ⅵ-Ⅶ King of Crime第十話 【魔王】の力に、
また、魔王転職という用途の都合か、人間範疇生物がパーティを組むと難易度が桁違いに跳ね上がる仕様であり、ソロ攻略を求められたことも攻略の難化に一役買っていた。
たぶんこれだと思います。
ありがとうございます
今更になるが、その辺の情報は別に「墓標迷宮に難易度が跳ね上がる仕様があるかないか」には関係ないかな…