喜怒哀楽愛憎の哀と憎はやめてほしい。 残りも喜と楽はなさそうだから、やっぱり怒か愛かな
失う方向でのトリガーは俺も嫌だがどうしても折れた剣さんが頭をよぎるんだよな
フォルテスラのネイリングが超級になった際のトリガーは「愛する人を失った際の絶望から来た挫折」だったよな レイの場合は折れない信念が砕かれるとかになりそうで怖いな(汗) どうせなら最後の最後まで貫き通したその果ての方がしっくりくるな(その場合、最悪Fa〇eに登場する魔術師殺しな正義の味方まで行きつきそうだけどな)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
失う方向でのトリガーは俺も嫌だがどうしても折れた剣さんが頭をよぎるんだよな
フォルテスラのネイリングが超級になった際のトリガーは「愛する人を失った際の絶望から来た挫折」だったよな
レイの場合は折れない信念が砕かれるとかになりそうで怖いな(汗)
どうせなら最後の最後まで貫き通したその果ての方がしっくりくるな(その場合、最悪Fa〇eに登場する魔術師殺しな正義の味方まで行きつきそうだけどな)