しれっと斧の試練に再挑戦してたけど思いついた突破法ってどんなだろう?
対悪魔上級職取りに行くんじゃね
そういえば「突破法=攻略法」だと思ったけどトロールさんの呪布みたいな外部から属性制限付ける可能性無いかな?
光属性に限定する布作って巻くか
トロールができたんだから、誰でもできるやろ(暴論)
大量の毒か爆弾持ち込んで自爆戦法(自分は殿兵なり死兵なり霊薬なりでギリ耐える)とか?
主人公の戦い方じゃなさすぎる・・・。
れい君ならやりかねない
寝る直前にシルバーに全力チャージしとこ
騎士様の戦い方じゃ無い。
レイの戦いで【聖騎士】らしい戦い方だったことってあった? 毒ガス噴射と捕食の印象が強すぎて記憶が曖昧だ。
あえて言うなら斧の試練の中の死霊王との戦い? 銀光と回復魔法を多用した戦いだったと思う
狼いじめてた時は聖騎士っぽかったよ…
そもそも聖騎士就く前にネメシスが孵化したから········
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対悪魔上級職取りに行くんじゃね
そういえば「突破法=攻略法」だと思ったけどトロールさんの呪布みたいな外部から属性制限付ける可能性無いかな?
光属性に限定する布作って巻くか
トロールができたんだから、誰でもできるやろ(暴論)
大量の毒か爆弾持ち込んで自爆戦法(自分は殿兵なり死兵なり霊薬なりでギリ耐える)とか?
主人公の戦い方じゃなさすぎる・・・。
れい君ならやりかねない
寝る直前にシルバーに全力チャージしとこ
騎士様の戦い方じゃ無い。
レイの戦いで【聖騎士】らしい戦い方だったことってあった?
毒ガス噴射と捕食の印象が強すぎて記憶が曖昧だ。
あえて言うなら斧の試練の中の死霊王との戦い?
銀光と回復魔法を多用した戦いだったと思う
狼いじめてた時は聖騎士っぽかったよ…
そもそも聖騎士就く前にネメシスが孵化したから········