モノクロームってどこ装備になるの?
外套枠
一応外套と兜って同時併用できたっけ?
特に装備品側で複数使う場合でもなければ装備できるよ。枠が違うから
外套をマント代わりにするのと同じかな? それにモノクロームも(使用する際のパターンを増やすって意味で)成長しそうだしね 一人称判らないから「私」で行くけど、「(相性のいい装備との組み合わせで)私のディサピアーの攻撃パターン増えたよ」的なことが精神世界で発生しそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
外套枠
一応外套と兜って同時併用できたっけ?
特に装備品側で複数使う場合でもなければ装備できるよ。枠が違うから
外套をマント代わりにするのと同じかな?
それにモノクロームも(使用する際のパターンを増やすって意味で)成長しそうだしね
一人称判らないから「私」で行くけど、「(相性のいい装備との組み合わせで)私のディサピアーの攻撃パターン増えたよ」的なことが精神世界で発生しそう