実際フランクリンと戦う前・戦闘中にこれ以上強くなることってあんのかな?
【煌玉騎】の奥義取得くらい? 可能性皆無に等しいのを含めると ネメシスが緊急進化で第六到達 【瘴焔手甲】や【黒纏套】が成長 転職条件達成して超級職取得 偶然遭遇した<UBM>倒して特典武具ゲット なんかもあるかもしれないけど。
>これなら、再び斧の試練に挑んだ方が気は紛れるかもしれない。 >それに【覇王】と再生力がヤバすぎるトロールさん以外なら、準備・・さえ整えば何とかできる気がする。 >まぁ……その準備がここじゃできないんだけど。
遺跡で思いついてたこの方法の準備をギデオンで整えて、予告された夕刻ギリギリまで試練にチャレンジして、斧を光限定で実用レベルの博打にする強化はあるかもしれない 今のままだと斧は使い物にならんし
大半に勝てる「準備」って何なんだろうね。 自分に思い浮かぶのは【紫怨走甲】の怨念を持ち込めるタイプのMPタンクに移して風蹄爆弾くらいなんだけど確実に勝てる気はしないし戦闘中にやったらそれこそMP不足になりかねないし。
ガチャの家に自爆装置でもついてて爆破で勝てるみたいな話かもしれない
ジェム連打理論ならぬジェム自爆理論かなとは思ってる ラスコマ分のさで勝つ
作者は最初のフランクリン戦同様、「見せ札だけで戦う」縛りを課してるんじゃない?
で組み合わせていない手札同士のコンボがさく裂すると 鬼手甲と屍靴&凶星外套と無銘の斧なら何とかなりそう 後はシルバーとシナジーが効く札があれば・・・・・屍靴と併用の爆弾は鬼札なので除外
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【煌玉騎】の奥義取得くらい?
可能性皆無に等しいのを含めると
ネメシスが緊急進化で第六到達
【瘴焔手甲】や【黒纏套】が成長
転職条件達成して超級職取得
偶然遭遇した<UBM>倒して特典武具ゲット
なんかもあるかもしれないけど。
>これなら、再び斧の試練に挑んだ方が気は紛れるかもしれない。
>それに【覇王】と再生力がヤバすぎるトロールさん以外なら、準備・・さえ整えば何とかできる気がする。
>まぁ……その準備がここじゃできないんだけど。
遺跡で思いついてたこの方法の準備をギデオンで整えて、予告された夕刻ギリギリまで試練にチャレンジして、斧を光限定で実用レベルの博打にする強化はあるかもしれない
今のままだと斧は使い物にならんし
大半に勝てる「準備」って何なんだろうね。
自分に思い浮かぶのは【紫怨走甲】の怨念を持ち込めるタイプのMPタンクに移して風蹄爆弾くらいなんだけど確実に勝てる気はしないし戦闘中にやったらそれこそMP不足になりかねないし。
ガチャの家に自爆装置でもついてて爆破で勝てるみたいな話かもしれない
ジェム連打理論ならぬジェム自爆理論かなとは思ってる
ラスコマ分のさで勝つ
作者は最初のフランクリン戦同様、「見せ札だけで戦う」縛りを課してるんじゃない?
で組み合わせていない手札同士のコンボがさく裂すると
鬼手甲と屍靴&凶星外套と無銘の斧なら何とかなりそう
後はシルバーとシナジーが効く札があれば・・・・・屍靴と併用の爆弾は鬼札なので除外