ちょっとルークが遠くに行きすぎてしまった気がする… それでも追いつけるって信じてます…!
どうやってかはちょっと想像がつかないですけど…
超級職の差がでか……いやデカすぎるな?
レイ君には超級職に早く就いてもらいたいですけどいつになりますかね… 候補?(予想含む)としては聖焔騎、憤怒魔王、複合超級職(呪術師を含むやつ) あたりですかね…?
レイが戦闘系超級職に就けばユニオンジャックしたルークと近い戦闘力になれそうだけどコストとデメリット含めたら配下分レイが弱くなりそう。 ガル姫にテコ入れかレイにもっとたくさんの特典武具か複数超級職が来ないと超えるの無理そうな感じ。
まあ、ルークが一撃で減衰無し2000万ダメージ~3000万ダメージ叩き込めるかっていうと微妙だから準備した上での火力でなら上回るんじゃないかな?
単純な“強さ”だけならルークが上だけど爆発力ではレイが上回るってのもいいと思うけどな 今は離されすぎてしまってると思うけど
まあ戦争終了までは待ってもいいと思う
レイは必殺スキルも解禁されてるしこれ以上の戦争中の伸び代要素はおの関連くらいかな? でもフランクリン戦は三章の時と同じく開示されてる手札のみで戦う気もするんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
超級職の差がでか……いやデカすぎるな?
レイ君には超級職に早く就いてもらいたいですけどいつになりますかね…
候補?(予想含む)としては聖焔騎、憤怒魔王、複合超級職(呪術師を含むやつ)
あたりですかね…?
レイが戦闘系超級職に就けばユニオンジャックしたルークと近い戦闘力になれそうだけどコストとデメリット含めたら配下分レイが弱くなりそう。
ガル姫にテコ入れかレイにもっとたくさんの特典武具か複数超級職が来ないと超えるの無理そうな感じ。
まあ、ルークが一撃で減衰無し2000万ダメージ~3000万ダメージ叩き込めるかっていうと微妙だから準備した上での火力でなら上回るんじゃないかな?
単純な“強さ”だけならルークが上だけど爆発力ではレイが上回るってのもいいと思うけどな
今は離されすぎてしまってると思うけど
まあ戦争終了までは待ってもいいと思う
レイは必殺スキルも解禁されてるしこれ以上の戦争中の伸び代要素はおの関連くらいかな?
でもフランクリン戦は三章の時と同じく開示されてる手札のみで戦う気もするんだよね