今のレイ君がジョブスキルのみで覇王に勝つイメージが沸かない… でも勝ってほしいですし、複数の超級職もありですね!
ゼクス「超級職習得しても腋が甘ければ弱いままですよ」 ガーベラ「レイの場合はその辺承知済みだと思うけど、覇王相手だと厳しすぎるんじゃ?」 キャンディ「・・・やっぱり惚れtガーベラ「黙れ」」 ゼクス「超級職に就いてるはずではないのにキャンディさんが細切れに・・・聖女で蘇生蘇生」
実質複数の超級職持ってるゼクスライムさん!? それはそれとして超級職を持っているからと気を抜いていたら強くなれないですからね… レイ君の超級職、楽しみですねー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゼクス「超級職習得しても腋が甘ければ弱いままですよ」
ガーベラ「レイの場合はその辺承知済みだと思うけど、覇王相手だと厳しすぎるんじゃ?」
キャンディ「・・・やっぱり惚れtガーベラ「黙れ」」
ゼクス「超級職に就いてるはずではないのにキャンディさんが細切れに・・・聖女で蘇生蘇生」
実質複数の超級職持ってるゼクスライムさん!?
それはそれとして超級職を持っているからと気を抜いていたら強くなれないですからね…
レイ君の超級職、楽しみですねー