レイが強くなるにはやっぱり蘇生系のなんかが必須だと思う
今出てるやつで相性良さげのやつは、狼桜の人形とかバルー・ベリーとかあとはカウンター当てやすくなるヒットやアルマ、シャシージー、あとは耐性系か再生系、隠密系かな?ネメシスの感覚頼りでドラグミストもありかな?
やっぱ蛆欲しいよなあ
ドラグミストは手甲被りになるからガルドランダが浮気許さないし拗ねる…
ヒットで当たり判定ずらして一発当てて必殺宣言からの当たり判定ずらしと持ち前の耐久で耐えてヒットでカウンター当てるのもだいぶ無法感あるね。
俺知ってる レイが手に入れる特典武具はオートで効果が出るような便利機能は搭載せず全て威力に振るような尖ったアジャストするんだって
【大蚕命胴 カイコチュウ】 形状:鎧 スキル:HPを回復した時上限を超えた分を貯蓄し(自然回復分含む)、被ダメ時に引き出す。 また貯蓄分や現在HPを消耗して次の一撃を強化することも出来る。
レイというか、ネメシスにシナジーする装備って、外部HP系か吸収系のスキルがある装備になるかな。 それか、回復系。物語的な都合を考えるとピンチ⇒逆転が自然に行える必要があるから、回数式か、蓄積式になりやすいと思うけど。
>> 9213 荒れる原因になるから別で
【バルーベリー】は本当に欲しかった感じが凄い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今出てるやつで相性良さげのやつは、狼桜の人形とかバルー・ベリーとかあとはカウンター当てやすくなるヒットやアルマ、シャシージー、あとは耐性系か再生系、隠密系かな?ネメシスの感覚頼りでドラグミストもありかな?
やっぱ蛆欲しいよなあ
ドラグミストは手甲被りになるからガルドランダが浮気許さないし拗ねる…
ヒットで当たり判定ずらして一発当てて必殺宣言からの当たり判定ずらしと持ち前の耐久で耐えてヒットでカウンター当てるのもだいぶ無法感あるね。
俺知ってる
レイが手に入れる特典武具はオートで効果が出るような便利機能は搭載せず全て威力に振るような尖ったアジャストするんだって
【大蚕命胴 カイコチュウ】
形状:鎧
スキル:HPを回復した時上限を超えた分を貯蓄し(自然回復分含む)、被ダメ時に引き出す。
また貯蓄分や現在HPを消耗して次の一撃を強化することも出来る。
レイというか、ネメシスにシナジーする装備って、外部HP系か吸収系のスキルがある装備になるかな。
それか、回復系。物語的な都合を考えるとピンチ⇒逆転が自然に行える必要があるから、回数式か、蓄積式になりやすいと思うけど。
>> 9213
荒れる原因になるから別で
【バルーベリー】は本当に欲しかった感じが凄い。