シルバーってMPSP自体を圧縮、操作できるっけ?
空気中にもMPやらあるだろうしそこの選別ができるかどうか次第かな >それらを実現するため、【白銀之風】は自身の周囲の構成物質そのものを操る力が搭載された。
《風蹄》は熱エネルギー対象外だけどエネルギーの操作ができない可能性も?
可能性はあるけど普通のエネルギー収束しても固体化するかな 元々なんかしらの物体なんじゃなかろうか
現実でもエネルギーから物質が発生する対生成とかあるし・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空気中にもMPやらあるだろうしそこの選別ができるかどうか次第かな
>それらを実現するため、【白銀之風】は自身の周囲の構成物質そのものを操る力が搭載された。
《風蹄》は熱エネルギー対象外だけどエネルギーの操作ができない可能性も?
可能性はあるけど普通のエネルギー収束しても固体化するかな
元々なんかしらの物体なんじゃなかろうか
現実でもエネルギーから物質が発生する対生成とかあるし・・・。