ガチャって使用者に合う物が出るわけじゃ無いから無限ガチャ地獄やっても無駄になると思う。
でも特典武具じゃなければクランやフレンドとシェアできるからそこまでダメってことないし上振れたら特典武具とか【リング・オブ・○○】とか手に入るかもだし1億で1000万回ガチャくらいは行っても良かったんじゃないかなーっていや時間が足りなそうだけども
【CBRアーマー】みたいに呪いの装備が出る可能性あるし最悪開封した瞬間デスペナもあるのかもしれない。
ティアンへの殺意が高くて草
○マッドハッターは愉快犯らしいですがFF みたいに宝箱に神竜やオメガやカオスのような強ボスを詰め込んでいたりするんですか? ミミックの類いはばらまいてそうですが (=ↀωↀ=)<生き物はアイテムに含まれないから入れませぬー (=ↀωↀ=)<――カウントダウン途中の時限爆弾を時間停止の宝箱入れたりするけど (=ↀωↀ=)<モンスターでも罠でもないから、スキル頼りの<マスター>がよく引っかかる、とか言ってましたー
ガチャ管理してる人がこれだからなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でも特典武具じゃなければクランやフレンドとシェアできるからそこまでダメってことないし上振れたら特典武具とか【リング・オブ・○○】とか手に入るかもだし1億で1000万回ガチャくらいは行っても良かったんじゃないかなーっていや時間が足りなそうだけども
【CBRアーマー】みたいに呪いの装備が出る可能性あるし最悪開封した瞬間デスペナもあるのかもしれない。
ティアンへの殺意が高くて草
ガチャ管理してる人がこれだからなぁ。