フランクリン戦で斧は土壇場の切り札的な扱いになるかと思ったけど結構ガッツリ使うかもしれんな
ジーの動画みて物理、闇属性を吸収するシステム搭載されてたりして
反動武器なのはバレてるから回数制の防御じゃないかな? 使い切りの手札が多いし復讐も上手く防げればかなり優位に立てる。
復讐はなんか防ぐの難しくなかったっけ 蘇生とかの可能性
接触部位から消し飛ばすからホワイトローズみたいな浮遊盾が有るだけで《復讐》は防げる
それだと斧防ぐの難しそうだからなあ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジーの動画みて物理、闇属性を吸収するシステム搭載されてたりして
反動武器なのはバレてるから回数制の防御じゃないかな?
使い切りの手札が多いし復讐も上手く防げればかなり優位に立てる。
復讐はなんか防ぐの難しくなかったっけ
蘇生とかの可能性
接触部位から消し飛ばすからホワイトローズみたいな浮遊盾が有るだけで《復讐》は防げる
それだと斧防ぐの難しそうだからなあ…