名無しの<マスター>
2024/11/18 (月) 01:21:53
2fb25@c939e
キャパシティ内のモンスターの討伐記録とかって主のものになるらしいしワンチャンガルドランダがジョブの【鬼神】の条件満たしてレイが【鬼神】になったりしないかな?
さすがに転職条件系は従魔師召喚士とかでもない限り本人が満たさないとダメかな?
通報 ...
体の主導権奪われるペナルティ時にワンチャンあるだろうか?クラウディアは凄く早い時期に衝神に就いてるし神なら突拍子もない条件だったりするかも?
ガルドランダに乗っ取られたレイ
人が鬼になったのか、鬼が人になったのか
確かに変身のような気がするな
光と怨念を吸収し煉獄の炎と地獄の瘴気を放つ漆黒の武具を持った鬼
化け物としか言えない
???「鬼の道っていうのは、迷いながら歩くもんじゃない」
ササゲをゲットできてればビジュアルももっと鬼っぽかったのに
討伐数以外は本人が満たさないとダメだと思うしそもそも【鬼神】って変身スキル特化らしいからガル姫が条件満たすのは無理そう。
変身の定義が心が鬼に変わるならガルドランダデメリットで満たせるかも?【神】だから才能でどうにかなる条件なはずだし
レイの体を乗っ取ったガルドランダは鬼から人へ、ガルドランダに体を乗っ取られたレイは人から鬼へ変身したと捉えることが出きる
どっちにしろ体はレイだから就職条件に変身があればレイが条件を満たした扱いになるかも
《極大》のテストで乗っ取り発生したらしいけど特に何もなかったみたいだし一部満たしたとしても他の条件がありそう。
実際に取れるかどうかは別にして【鬼神】レイ・スターリングがどんな姿に変身するのかは興味ある。
現状超えるの難しくない?
声優ネタで言えば、アカメが斬るに登場する帝具の一つ、『悪鬼纏身「インクルシオ」』っぽくなるのかな?
逆に考えるんだ。「女体化させちゃってもいいや」と。
いーや、女体化せず男のままガル姫の衣装を着てもらおう
せめてガル姫の衣装を男性的にしようよ