ネメシスが恋愛対象として意識されてヒロインらしくなる方法ってなーんだ?
作者にその辺のことを書きたくさせる
先生が書いたら血なまぐさい状況になるのかな。
前に言われてたけどもう告白るしかねえよ。そうでもしなきゃ何時まで経ってもあの超鈍感みたらしの相棒枠からは抜け出せねえ。
ギャグに逃げさせるかもしれん マキナとラスカルの例はあるけどあっちもあっちでいきなりそこまで行くのか?みたいな感じを受けた
ネメシスは告白しようとしても直前でうがー!とかなって暴れそうなイメージになってしまってる。
相棒ヒロインではあるけど恋愛フラグは無いとか普通にありそうなんだよな まあ、レイって生粋の人たらしで、友人に変人・狂人・奇人・変態が其れなりに多そうだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
作者にその辺のことを書きたくさせる
先生が書いたら血なまぐさい状況になるのかな。
前に言われてたけどもう告白るしかねえよ。そうでもしなきゃ何時まで経ってもあの超鈍感みたらしの相棒枠からは抜け出せねえ。
ギャグに逃げさせるかもしれん
マキナとラスカルの例はあるけどあっちもあっちでいきなりそこまで行くのか?みたいな感じを受けた
ネメシスは告白しようとしても直前でうがー!とかなって暴れそうなイメージになってしまってる。
相棒ヒロインではあるけど恋愛フラグは無いとか普通にありそうなんだよな
まあ、レイって生粋の人たらしで、友人に変人・狂人・奇人・変態が其れなりに多そうだし