商業的に無理って話にするなら顔を隠さない頭防具とか頭防具を使わないことで発動できる汎用スキルをちゃんと設定するべきなんだよな……
でもギデオン戦でフランクリン探すために影打使いそうなイメージ
基本的に戦闘中はガスマスクつけてるんじゃなかったっけ?
>> 9773 影打はレベル制限あるから無理です…
制限あるの模倣アルターの方だったわ、普通逆じゃない?
倒した奴なら誰でも使え感 多分特典っぽい感じになってるんじゃね
影打は多分陽炎に情報送ってるだろうし何かしら秘密がありそう。
どうせならゴツいツノがある様な厳つい鉢金とか着けて欲しい。 頭部でガードする様な際どい防御とか平気でやりそうだし似合うと思うんだよね。
ガスマスク・・・・・シャンフロ2期終盤じゃ主人公、ガスマスク着用してたよな 実はガスマスク外してい素顔で接すると外道鉛筆ルートに直行だった模様
【ストームフェイス】だな たしか挿絵だとアクメツのマスクみたいな凶悪なデザインになってたはず……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でもギデオン戦でフランクリン探すために影打使いそうなイメージ
基本的に戦闘中はガスマスクつけてるんじゃなかったっけ?
>> 9773
影打はレベル制限あるから無理です…
制限あるの模倣アルターの方だったわ、普通逆じゃない?
倒した奴なら誰でも使え感
多分特典っぽい感じになってるんじゃね
影打は多分陽炎に情報送ってるだろうし何かしら秘密がありそう。
どうせならゴツいツノがある様な厳つい鉢金とか着けて欲しい。
頭部でガードする様な際どい防御とか平気でやりそうだし似合うと思うんだよね。
ガスマスク・・・・・シャンフロ2期終盤じゃ主人公、ガスマスク着用してたよな
実はガスマスク外してい素顔で接すると外道鉛筆ルートに直行だった模様
【ストームフェイス】だな
たしか挿絵だとアクメツのマスクみたいな凶悪なデザインになってたはず……