緊急進化で第六形態対MGD特化メタが生えてくると予想。まあ1日でリソース貯めれると思えんが
ジーちゃんねるの配信で斧を知って対策したらしい
第五形態への進化及び必殺スキル、《風と歩む魂》は知らないだろうから勝機はそこくらいかな
斧対策と言っても強力な反動武器としか分かってないから反動なしの光属性を引かれて対策が狂わされそう
《風と歩む魂》は使えれば直接コクピットに乗り込めるので即勝てるけど、高速で動かれてたりリソース粒子が入り込めないレベルで気密性があると上手く行かなそうだからその辺をどう崩すかかなぁ
フランクリンがどこにいるか正確に調べるのに影打は使いそう、暗黒騎士から暗黒将軍になるけど
シャイニングディスピアー対策がそのまんま光熱耐性に流用できちゃうのが痛いよなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジーちゃんねるの配信で斧を知って対策したらしい
第五形態への進化及び必殺スキル、《風と歩む魂》は知らないだろうから勝機はそこくらいかな
斧対策と言っても強力な反動武器としか分かってないから反動なしの光属性を引かれて対策が狂わされそう
《風と歩む魂》は使えれば直接コクピットに乗り込めるので即勝てるけど、高速で動かれてたりリソース粒子が入り込めないレベルで気密性があると上手く行かなそうだからその辺をどう崩すかかなぁ
フランクリンがどこにいるか正確に調べるのに影打は使いそう、暗黒騎士から暗黒将軍になるけど
シャイニングディスピアー対策がそのまんま光熱耐性に流用できちゃうのが痛いよなぁ