1番アレなのは仮にレイが死力を尽くして、MGDを倒したとしてもRSKと同じことなんよね
それがフランクリンの全戦力じゃない以上、他のモンスター軍団にすり潰される
通報 ...
1番アレなのは仮にレイが死力を尽くして、MGDを倒したとしてもRSKと同じことなんよね
それがフランクリンの全戦力じゃない以上、他のモンスター軍団にすり潰される
今回ガチだしね
ただフランクリンの最強の切り札ではあるからそこ潰したらあとは周りのマスターがなんとかしてくれると信じて
フランクリンは水鏡への対策はどう考えてるんだろう?
一番手っ取り早いのは蹂躙砲最大出力でバリアも許さずダメカンも稼がせず消し飛ばす。深淵砲が二段構えだから恐らく蹂躙砲も複数の魔法を組み合わせた砲撃だろうからブローチもぶち抜ける。
それは難しいかも、【カイン】みたいなエンブリオ持ちがいた場合カウンターで消し飛ぶ可能性あるから
通常攻撃は【RSK】みたいに攻撃用の端末モンスター用意してるんじゃない?
フラ姐さん「レイ君の斧は規格外だよねぇ・・・・あれが完全制御可能になったら怖いねぇ」
ヤンレズ皇王「あの斧、格だけはアルミティアの聖剣と同格なのよね。威力は桁違いだけど」
ベヘモット「斧の方がい力低い?」
ヤンレズ皇王「斧の方が桁違いに高い。あの覇王(一時)愛用の武器と言えばわかるでしょ?」
フラ姐さん「・・・・対策必須級だねぇ(耐性ゼロにする蛇チャイナ以外は確実に)」