チェシャは第7形態出力だったら【獣将軍】がいい気がする。
○猫八色は消耗のない増殖スキルだけど、これって無限になる前からですか? 超級時のスキル名は猫八百色? (=ↀωↀ=)<八〇〇ですね (=ↀωↀ=)<それとある時期までは分身で消耗してた気がする
分身のコストを補えるジョブは必要なのかな。
どうせキャパは0だろうしパーティー枠増大にするより少数精鋭のほうがバフでかいかも?数によるバフ上昇系だとなんとも言えないけど
でも全体にパッシブで常時2倍に特殊バフもあるはずだから強くない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分身のコストを補えるジョブは必要なのかな。
どうせキャパは0だろうしパーティー枠増大にするより少数精鋭のほうがバフでかいかも?数によるバフ上昇系だとなんとも言えないけど
でも全体にパッシブで常時2倍に特殊バフもあるはずだから強くない?