帽子屋さんが【アルター】量産してぶん投げたら【邪神】倒せる気がするんだけどどうなんだろうか
現状は伝説級の武具を増やした描写しかないし、一定ランク以上はコピーできないとかありそう。 【アルター】は同格の無限級の可能性もある。
アルターはいろんなロックかかってるからなぁ。斧の方がまだ有力では?
確かに斧も「絶対消滅」だから邪神にも効くのか 斧大量生産してグリマルキンに持たせて凸らせるのが最適解かな
帽子屋が斧コピーしてもオリジナル以外はエンブリオの能力が噛んでる産物になるから異物扱いで通らないオチかな
「絶対切断」が〈UBM〉になった後でも邪神に通じてるから、「絶対消滅」も同じことができるはず。
斧の試練を突破しなければ真の力を引き出せないよ。
アルターが徹るのは破壊権限みたいな性能持ってるからであって、斧の場合はいくら高出力でも異物無効って概念貫通できないんじゃないの?
あー 帽子屋さんで増やしてもフルスペックを発揮するには届かないのか …アリスさんで【聖剣姫】増やして【アルター】持たせたりはできないのかな
【アルター】と斧のは素材が超級金属超えてそうな感じするし加工したのも無限職だし解析自体出来なかったとか?
>> 1208 チェシャの人権…もとい猫権が無視されている!?
人権的な事言い出したらクロノとかダッチェスの方がヤバそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状は伝説級の武具を増やした描写しかないし、一定ランク以上はコピーできないとかありそう。
【アルター】は同格の無限級の可能性もある。
アルターはいろんなロックかかってるからなぁ。斧の方がまだ有力では?
確かに斧も「絶対消滅」だから邪神にも効くのか
斧大量生産してグリマルキンに持たせて凸らせるのが最適解かな
帽子屋が斧コピーしてもオリジナル以外はエンブリオの能力が噛んでる産物になるから異物扱いで通らないオチかな
「絶対切断」が〈UBM〉になった後でも邪神に通じてるから、「絶対消滅」も同じことができるはず。
斧の試練を突破しなければ真の力を引き出せないよ。
アルターが徹るのは破壊権限みたいな性能持ってるからであって、斧の場合はいくら高出力でも異物無効って概念貫通できないんじゃないの?
あー
帽子屋さんで増やしてもフルスペックを発揮するには届かないのか
…アリスさんで【聖剣姫】増やして【アルター】持たせたりはできないのかな
【アルター】と斧のは素材が超級金属超えてそうな感じするし加工したのも無限職だし解析自体出来なかったとか?
>> 1208
チェシャの人権…もとい猫権が無視されている!?
人権的な事言い出したらクロノとかダッチェスの方がヤバそう。