>八百万の名の下に、無限に溢れる爪牙の災禍。 だからまあ無限じゃねえかな
○先々期文明兵器の燃費 (=ↀωↀ=)<僕達<無限>勢に対抗するために末期の兵器は出力上げたけど (=ↀωↀ=)<まだそれを供給するエネルギー源が足りなかったのがほとんど (=ↀωↀ=)<じゃあ何で僕達の方は大丈夫なのかって言ったら (=ↀωↀ=)<<無限エンブリオ>は能力の範疇ならば必要に応じてエネルギーをいくらでも捻出できます (=ↀωↀ=)<僕が無制限に増えたり帽子屋が武器コピペしまくるのもそういう仕様だから ( ꒪|勅|꒪)<……マジかヨ
確かに最大数無限っぽいか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに最大数無限っぽいか。