コンテンツの維持してるだけだから極論アリスだけで良い 時間加速無いから先々期文明にマスター送り込むだけになるけど
クロノなしなら襲撃なしor襲撃後間もなくが舞台か、それはそれでちょっと見てみたい リリース後だと普通の人はデンドロ内をまとまった時間で活動しずらいからより廃人御用達になっちゃうのがネックか?
国ごとのサーバー分けとかないから、ダッチェスがいないと割とクソゲーと化しそう npcとの会話もできず、言葉通じるマスターを探すために一苦労
異文化交流ゲームか自然豊かなフォールアウトの二択にはなると思う
ハンプティが居なくても一応エンブリオは管理できる、ただ何かしら管理AIの影響受けて能力偏るだろうけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クロノなしなら襲撃なしor襲撃後間もなくが舞台か、それはそれでちょっと見てみたい
リリース後だと普通の人はデンドロ内をまとまった時間で活動しずらいからより廃人御用達になっちゃうのがネックか?
国ごとのサーバー分けとかないから、ダッチェスがいないと割とクソゲーと化しそう
npcとの会話もできず、言葉通じるマスターを探すために一苦労
異文化交流ゲームか自然豊かなフォールアウトの二択にはなると思う
ハンプティが居なくても一応エンブリオは管理できる、ただ何かしら管理AIの影響受けて能力偏るだろうけど