盗撮的なものの防止までしなきゃいけないとかダッチェス忙しすぎない?
ダッチェスが一晩(24時間365日)でやってくれました!
ダッチェスが一番だけでも処理落ちしたらゲームの根本がイカレるんだよな…あのゲームメンテもなさそうだし
無限エンブリオは無限に稼働出来るから無限ブラック労働です
ていうかダッチェス、大賢者陣営に殺されるとかじゃなくて、負荷で死なない? マジで大丈夫?
マジでやばくなったら雑用のチェシャが手伝うんでしょ、多分・・・
視覚処理を分裂でどうやって手伝うの? 分裂したチェシャが『見せられないよ!』ってボードでカバーすんのか?
ノズ森林が焼失した時にチェシャが環境整備の前準備してたし視覚処理の重要性の分類別けとか手伝ってそう。
チェシャはダッチェスを手伝え無いので一体が猫の姿で癒しを提供中という特典SSがある
そんなSSあるのか……
確か4巻のTwitterのやつ
0号はどっかでメンテナスと言う名目でダッチェスとキャタピラーへの休暇を与えるべき
メンテナスと言う名目で休業してもティアンが居るからダッチェスとキャタピラーは休め無さそう。
メンテナンスしてる間も世界が進むからプレイヤーから『ふざけんな運営!』とクレーム大量に出るだろうね。
>> 280 無限エンブリオに過労死みたいな概念はあるのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダッチェスが一晩(24時間365日)でやってくれました!
ダッチェスが一番だけでも処理落ちしたらゲームの根本がイカレるんだよな…あのゲームメンテもなさそうだし
無限エンブリオは無限に稼働出来るから無限ブラック労働です
ていうかダッチェス、大賢者陣営に殺されるとかじゃなくて、負荷で死なない?
マジで大丈夫?
マジでやばくなったら雑用のチェシャが手伝うんでしょ、多分・・・
視覚処理を分裂でどうやって手伝うの? 分裂したチェシャが『見せられないよ!』ってボードでカバーすんのか?
ノズ森林が焼失した時にチェシャが環境整備の前準備してたし視覚処理の重要性の分類別けとか手伝ってそう。
チェシャはダッチェスを手伝え無いので一体が猫の姿で癒しを提供中という特典SSがある
そんなSSあるのか……
確か4巻のTwitterのやつ
0号はどっかでメンテナスと言う名目でダッチェスとキャタピラーへの休暇を与えるべき
メンテナスと言う名目で休業してもティアンが居るからダッチェスとキャタピラーは休め無さそう。
メンテナンスしてる間も世界が進むからプレイヤーから『ふざけんな運営!』とクレーム大量に出るだろうね。
>> 280
無限エンブリオに過労死みたいな概念はあるのかな?