流石に特典武具は出ないでしょ
死後特典化の能力を付与してるだけで本人にその能力はないかと
実際の所死後特典化ってジャバウォックとクイーンどっち由来なのかな?
ジャバウォック クイーンがモンスター担当、ジャバウォックがUBM担当
でもモンスターにドロップアイテム変換機能を追加したのはクイーンなんだよね。
アイテム化はクイーン MVPの算定にはジャバウォックの演算能力を割いてる ってのは分かってるけどアジャストに関してはどうもボカされてる
アイテムドロップはモンスター全般で起こるからクイーンだけど 特典武具はUBMからしか出ない・MVPにアジャストする以上UBM担当ノジャバウォックに由来しているんじゃないの?
ジャバウォックの特性は進化だと思うんだけど特典化も「進化」の一部なのか■■■■■生成の段階で変換の部分だけクイーンに協力してもらってるのか微妙な気がする。 それから【ゴゥズメイズ】討伐後の【瘴焔手甲】の話を見る限りアジャストの全貌はジャバウォックも把握してないと思う。
多分「必要な力に自身を調整する」力とかだと思う。要するにどんな敵にもアジャストして対応できるようになる能力。 これならUBMのアジャストもわかるし
本人にアジャストされるけど、エンブリオにはアジャストされないってどっかで見た気がするけどソースが分からん
レヴィにアジャストした特典武具があるから完全にガセ情報
エンブリオでも特典武具は装備出来るしベヘモットにアジャストしたヤツをレヴィアタンに着けてるだけなんじゃねぇかな。
HPを割合回復していく特典武具だったはずだから獣王のスキル使わないと体力の増えないベヘモットよりも元からHPの多いレヴィアタンにアジャストしたんじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
死後特典化の能力を付与してるだけで本人にその能力はないかと
実際の所死後特典化ってジャバウォックとクイーンどっち由来なのかな?
ジャバウォック
クイーンがモンスター担当、ジャバウォックがUBM担当
でもモンスターにドロップアイテム変換機能を追加したのはクイーンなんだよね。
アイテム化はクイーン
MVPの算定にはジャバウォックの演算能力を割いてる
ってのは分かってるけどアジャストに関してはどうもボカされてる
アイテムドロップはモンスター全般で起こるからクイーンだけど
特典武具はUBMからしか出ない・MVPにアジャストする以上UBM担当ノジャバウォックに由来しているんじゃないの?
ジャバウォックの特性は進化だと思うんだけど特典化も「進化」の一部なのか■■■■■生成の段階で変換の部分だけクイーンに協力してもらってるのか微妙な気がする。
それから【ゴゥズメイズ】討伐後の【瘴焔手甲】の話を見る限りアジャストの全貌はジャバウォックも把握してないと思う。
多分「必要な力に自身を調整する」力とかだと思う。要するにどんな敵にもアジャストして対応できるようになる能力。
これならUBMのアジャストもわかるし
本人にアジャストされるけど、エンブリオにはアジャストされないってどっかで見た気がするけどソースが分からん
レヴィにアジャストした特典武具があるから完全にガセ情報
エンブリオでも特典武具は装備出来るしベヘモットにアジャストしたヤツをレヴィアタンに着けてるだけなんじゃねぇかな。
HPを割合回復していく特典武具だったはずだから獣王のスキル使わないと体力の増えないベヘモットよりも元からHPの多いレヴィアタンにアジャストしたんじゃない?