ジャバウォック:ガーディアン キャタピラー:アドバンス バンダースナッチ:ギア じゃないかな
消去法でクイーンはルールか
最後にネメシスがアームズってことになるのかな
>> 409 生物を塵に、塵を生物に交換するってくらいだから法則を操る点で推定テリトリー派生、12号のワールドと被らせないならルールって理解で良いと思う 他者(モンスター)に新たな法則を織り込んでいるから、〈超級エンブリオ〉時代はTYPE:アドバンス・ルールとかだったんじゃないかなー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
消去法でクイーンはルールか
最後にネメシスがアームズってことになるのかな
>> 409
生物を塵に、塵を生物に交換するってくらいだから法則を操る点で推定テリトリー派生、12号のワールドと被らせないならルールって理解で良いと思う
他者(モンスター)に新たな法則を織り込んでいるから、〈超級エンブリオ〉時代はTYPE:アドバンス・ルールとかだったんじゃないかなー