まずありえないだろうけど<無限エンブリオ>VS<無限職>とか見てみたい。
個々の力は大体同じだろうから、勝敗を分けるのは数になりそう。<無限職>は世界を作ってるあたり<無限エンブリオ>よりも数が多そうだから<無限職>が勝ちそう。
無限エンブリオは無限職が干渉不可と設定したものに干渉できてないから、最低でも無限職は負けないだろうね
そういえば無限職が【邪神】とかに付与してる外部の物は干渉不可ってどういう仕組みなんだろう? 自分たちにも付与できるなら無限職が絶対に勝つことになりそうだけど。
スミスの話の辺りを見るに終焉だのを作った人は専門職っぽいからなあ 専門の範囲で頑張ったんじゃね?
無限職って生産系が多いのかな?<鍛冶屋>は完全に生産職だし<斡旋者>もいろいろなジョブ作ってるし
魔法とか武器スキルを使ったのがいれば生産系とも言い難いんじゃないかな 生産の方が多いし作業範囲もわかりやすいけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個々の力は大体同じだろうから、勝敗を分けるのは数になりそう。<無限職>は世界を作ってるあたり<無限エンブリオ>よりも数が多そうだから<無限職>が勝ちそう。
無限エンブリオは無限職が干渉不可と設定したものに干渉できてないから、最低でも無限職は負けないだろうね
そういえば無限職が【邪神】とかに付与してる外部の物は干渉不可ってどういう仕組みなんだろう?
自分たちにも付与できるなら無限職が絶対に勝つことになりそうだけど。
スミスの話の辺りを見るに終焉だのを作った人は専門職っぽいからなあ
専門の範囲で頑張ったんじゃね?
無限職って生産系が多いのかな?<鍛冶屋>は完全に生産職だし<斡旋者>もいろいろなジョブ作ってるし
魔法とか武器スキルを使ったのがいれば生産系とも言い難いんじゃないかな
生産の方が多いし作業範囲もわかりやすいけど