前回はまだ別宮貞雄を聴いていたが、昨夜は、三枝成彰の音楽を少し聴きかえしていた。 アモン・サーガ (1986) 1 / 2 これはやはり『リーンの翼』というイメージはしないが、こういうものもあった、との思い出し。
ここで引いている「英雄凱伝モザイカ」のサウンドトラックは、わたしは和田薫音楽の初期の好盤なのと、そのうちダークファンタジーの系列、というイメージでフェイバリットに入っている。OVAの趣向が、アモン・サーガとモザイカがどっちがどっちだったか思い出せなくなるが、今は、こういうロマンチックな趣味で現代音楽も聴くのが好き。 1 / 2
廃盤は廃盤だが、必ずしも高額でもないので中古市場に出ていたらお勧め……のように人にも言いたいところだが、趣味の物件ではあるしね。デジタルで配信されるようになればその紹介もしないのだが、今は、その折々に興味として書き込んでおく。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここで引いている「英雄凱伝モザイカ」のサウンドトラックは、わたしは和田薫音楽の初期の好盤なのと、そのうちダークファンタジーの系列、というイメージでフェイバリットに入っている。OVAの趣向が、アモン・サーガとモザイカがどっちがどっちだったか思い出せなくなるが、今は、こういうロマンチックな趣味で現代音楽も聴くのが好き。
1 / 2
廃盤は廃盤だが、必ずしも高額でもないので中古市場に出ていたらお勧め……のように人にも言いたいところだが、趣味の物件ではあるしね。デジタルで配信されるようになればその紹介もしないのだが、今は、その折々に興味として書き込んでおく。