まなみの質問部屋

みんなの掲示板 / 1603

1899 コメント
views
1603

>> 1571
miiさ~~ん💕こんばんは
すごーい😆ヒールで1日歩いて浮腫みが少しでexerciseですぐ改善とは👍💩ヘアもとい(全く関係ないね😜)miiさんのこれまた成果
そしてそして、私の食事の変化はと言いますとめちゃくちゃ変わったよ👍朝はコーヒーとたっぷりのマーガリン塗ったトースト。昼は仕事の時はまかないのパスタやピザ、休みの時は菓子パンや袋ラーメン(カップル麺にしないのはちょっとはいいかと😓)料理は好きで野菜も好きな方だから夜はなぜか気合いが入り結構な量作ってたかな💦栄養もあったけど、カロリーも取りすぎてたな。
今は朝はプログラムの内容で、ソイプロテイン、フルーツ、サラダ、たまにヨーグルトも食べちゃってる(^^;昼はなるべくまかないもサラダ多めにして、なるべく粉物は減らし、プログラム内容で、夜もプログラムにそってやってるかな😁
たまに、仕事の昼がなぜかマックの時があり😓でもめちゃ味が濃く感じるようになった💦薄味になってきたのかなって。
おやつはハイカカオチョコレートか、ちょこっとプロテインか、でもね、たまにパルムのアイスは食べてしまう💦(1本は食べないんだ)←汚い食べ方だけど(^_^;)
書き出したらダラダラ書いてしまいました😅
私は昔から脂質を多めに食べてしまっていたと思うからそこをまだ改善した方がいいと思ってるよ👌
あと塩分の授業本当にありがとうすごすぎ💃私もパッパラパーだから尊敬でしかない👍
食事9割は本当納得だと思うよね

通報 ...