オイルポンプまでの通路がメンテできるようになってんだね やるな白鳥デラックス フィルターは無いのかな・・・
白鳥sv のぞき穴はオイルチェックのドレン 緩めて 漏れてくればOKみたいに使うのか おそらく漏れるぐらいあれば オイルポンプが吸い上げる
オイルフィルターは金網である 9番だ 15番がオイル供給だろうから のぞき穴とは関係ないような気がするが 22番がバンジョーボルトで覗き穴に止まってるのか? このパーツ図ではのぞき穴と上の穴の関係が分からないが 異音はオイルが供給できず オイルポンプが働かなかったから!
白鳥D 終わった(><) ピストンは縦傷 シリンダーも 大端や小端もやばい
白鳥SV オイルフィルターメンテ マフラー外したり やりにくいらしい! それで詰まってオイル不足になって クランクは3万するって! 5NN-E1400-00 調べたら販売終了でした ビーノ125と同じ 即決¥1,100されてました ピストンは¥4,708で出ます。
油圧多少なりとも掛かるんだろうね、スリーブとOリングって事は。
コレとコレを…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
白鳥sv のぞき穴はオイルチェックのドレン
緩めて 漏れてくればOKみたいに使うのか
おそらく漏れるぐらいあれば
オイルポンプが吸い上げる
オイルフィルターは金網である

9番だ
15番がオイル供給だろうから
のぞき穴とは関係ないような気がするが
22番がバンジョーボルトで覗き穴に止まってるのか?
このパーツ図ではのぞき穴と上の穴の関係が分からないが
異音はオイルが供給できず
オイルポンプが働かなかったから!
白鳥D 終わった(><)
ピストンは縦傷 シリンダーも
大端や小端もやばい
白鳥SV オイルフィルターメンテ マフラー外したり
やりにくいらしい! それで詰まってオイル不足になって
クランクは3万するって!
5NN-E1400-00
調べたら販売終了でした
ビーノ125と同じ 即決¥1,100されてました
ピストンは¥4,708で出ます。
油圧多少なりとも掛かるんだろうね、スリーブとOリングって事は。
コレとコレを…