78号チーフ AI嫌いな 日雇い労働根性の私が チャットなんじゃら チャレンジしましたよ。
鉄人78号チーフ
チャットなんじゃら ビックバルブは トルクが無くなると 警告されました(笑)
アニー様 可変カム ご存じだとは思います。
バイブルによりますと ビッグバルブにして 吸気ポート埋めて細くして 出きるだけ上から入れる ハイポートにしなさい と書いてあります。
てつやさん とても詳しい書籍ですね 素早い投稿 ありがとうございます。
明日はカブカッブ 4ストロークの楽しさ 2ストロークの65ccで 頑張って楽しみたいです。
たけさまの明日の活躍 応援しています。
ありがとうございます。 前回のレースから4.5kg減量しました(夏なので勝手に落ちました)。 水冷関係のパーツも取ったので、その効果があると良いですね〜。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鉄人78号チーフ
チャットなんじゃら
ビックバルブは
トルクが無くなると
警告されました(笑)
アニー様
可変カム
ご存じだとは思います。
バイブルによりますと

ビッグバルブにして
吸気ポート埋めて細くして
出きるだけ上から入れる
ハイポートにしなさい
と書いてあります。
てつやさん
とても詳しい書籍ですね
素早い投稿
ありがとうございます。
明日はカブカッブ
4ストロークの楽しさ
2ストロークの65ccで
頑張って楽しみたいです。
たけさまの明日の活躍
応援しています。
ありがとうございます。
前回のレースから4.5kg減量しました(夏なので勝手に落ちました)。
水冷関係のパーツも取ったので、その効果があると良いですね〜。