おはようございます。 IさんからGWのツーリングお誘いがありました。 mizzさんも来れますか?どうですか?って言ってます♪ いかがでしょう?
6日が仕事です 早めが良いね(笑)
299正丸トンネル手前 警察から電話あり 夕陽の日本海取りやめ Uターン 山伏峠 名栗 成木過ぎ 岩蔵街道が16号が近い 青梅街道 羽村街道15時通過
何でも落とし物が届いて 名刺が入ってます お金も入ってる(爆) 今日中に交番まで来れますか? その後は月曜日になります(爆)
確かに銭洗いした 札が1枚 スマホケースへ 効果が出たな(笑)
届け主は? 気持ち良いんだよ 最高に😃💕しあわせ
見つかって良かったですね〜 気をつけて〜
明日は明るくなる頃 岩蔵街道で落ち合おう(笑) 青梅インタークランク その道が16号からなら 秩父に早い
成木通らず 299に早く抜けるなら 武蔵横手駅
ガラケー V100時代から
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
6日が仕事です
早めが良いね(笑)
299正丸トンネル手前
警察から電話あり
夕陽の日本海取りやめ
Uターン
山伏峠
名栗
成木過ぎ
岩蔵街道が16号が近い
青梅街道
羽村街道15時通過
何でも落とし物が届いて
名刺が入ってます
お金も入ってる(爆)
今日中に交番まで来れますか?
その後は月曜日になります(爆)
確かに銭洗いした
札が1枚
スマホケースへ
効果が出たな(笑)
届け主は?
気持ち良いんだよ
最高に😃💕しあわせ
見つかって良かったですね〜
気をつけて〜
明日は明るくなる頃
岩蔵街道で落ち合おう(笑)
青梅インタークランク