アサイン 調査 抵抗 確認したが 繋がってるところが無い(笑)
スピーカー出力は本体側に繋いで音楽鳴らして探った方が早いかもね。 マイクは…総当たりかな
スピーカーに繋がってるところが探せませんでした デジタルアナログ変換してるのでしょうか・・・ やはりインカムで音楽流しながら 出力されてるアサインを調べる・・・ デジタル出力なのかもしれません すると電流値はどうなるんだろう 予備知識zeroでは難しいですね。
下がり始めました 高いときに焦って仕込まなくてよかったかな(^^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スピーカー出力は本体側に繋いで音楽鳴らして探った方が早いかもね。
マイクは…総当たりかな
スピーカーに繋がってるところが探せませんでした
デジタルアナログ変換してるのでしょうか・・・
やはりインカムで音楽流しながら
出力されてるアサインを調べる・・・
デジタル出力なのかもしれません
すると電流値はどうなるんだろう
予備知識zeroでは難しいですね。
下がり始めました

高いときに焦って仕込まなくてよかったかな(^^)