ボスシム入れすぎるとラッチ擦ってガリガリ音出ます。
ドリブン 2速は間違いなし。
ドリブン食い込み無く巻き付くベルト長さがあるともうちょい発進から楽かも。
巷が騒ぐ ちゃんとしたやつです(笑)
ベルトデータ再掲
肝心のトピックが無い🥲
ジョーカーと同じサイズっぽい 18-700mm
WR確認
ホンダを知っている方なら これはちゃんとしてないわ と言われるかも知れない。
マルチバリエーター YAMAHAに ホンダ系のローラー 使ってましたが 8gx6だよ ドラッグで 8.5gx6だよ(笑)
ローラーが滑るスロープの 勾配がYAMAHAと比べて 強いから 重くないと 変速しないんだよ
それでパワーあるエンジンに マルチバリエーターを使って 鈍らせてスタート 安全に後伸びで ゴール🚩🙌🚩
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドリブン 2速は間違いなし。
ドリブン食い込み無く巻き付くベルト長さがあるともうちょい発進から楽かも。
巷が騒ぐ
ちゃんとしたやつです(笑)
ベルトデータ再掲
肝心のトピックが無い🥲
ジョーカーと同じサイズっぽい
18-700mm
WR確認
ホンダを知っている方なら
これはちゃんとしてないわ
と言われるかも知れない。
マルチバリエーター
YAMAHAに