ヘッド加工ありがとうございました! 組むのがとても楽しみです😎
お疲れ👋😃💦様でした アタリメ ありがとうね 手軽に楽しめるエンジンチューン 2ストロークは最高ね😃 チャンバーは肝だから 良いとされるグランドアクシス辺りの エキパイならV100へ取り回すよ。 エンジン毎日楽しむ情熱があれば また来てくれるでしょ。
アニーに頂いた一人キャンプ🎄⛺🎄🚙 楽しんでます😃
ありがとうございます! Gアクのチャンバーも少し狙ってみます😎
V100ヘッド 今日は深さに種類があるみたい そんな発見がありましたが 57ミリピストンにあわせての スキッシュ角度は14度にしました これはご使用されてるピストンにより 変わって来ますが14度 使ってるピストンのクラウン盛り上がり その角度次第です。
加工するにも情報が必要なんですよね😃
でもそんなの関係ない たまたまバワーでたら そのセットは温存して 新たに段取りして 更にパワーアップして行く楽しみ 手軽なエンジンチューン😃
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れ👋😃💦様でした
アタリメ ありがとうね
手軽に楽しめるエンジンチューン
2ストロークは最高ね😃
チャンバーは肝だから
良いとされるグランドアクシス辺りの
エキパイならV100へ取り回すよ。
エンジン毎日楽しむ情熱があれば
また来てくれるでしょ。
アニーに頂いた一人キャンプ🎄⛺🎄🚙
楽しんでます😃
ありがとうございます!
Gアクのチャンバーも少し狙ってみます😎
V100ヘッド
今日は深さに種類があるみたい
そんな発見がありましたが
57ミリピストンにあわせての
スキッシュ角度は14度にしました
これはご使用されてるピストンにより