お疲れ様です 面研ヘッド取り付けました 1mm面研で11キロ弱 1.5mmだと14キロまで💦 1mmヘッドで行きます
お疲れ様です 1.5mm なんか容積小さかったもんね(^^) アブガス アブガス(^^)
まぁアブガスは鉛が有害らしいのでもう売ってないかな 緑色とかしてるやつ
オクタン価向上に特化した添加剤 洗浄性とかではなくリーズナブルだって まじでオクタン価上がるなら14kでノッキング発生しなければ ドッカンドッカンだよ(^^)
14kヘッドがあるなら 試す価値 あるね まじ乗れなくなるほど来るから
点火時期は高い回転が頭打ちにならない範囲で進めて、やっぱり高圧縮だね、組成が良いシリンダーなら絶対来る(^^)
とりあえずエンジンかけてみたんですけど 圧縮上がって薄いのかアイドリングでカリカリ鳴っております💦 プラグは当たってませんでした
それはディーゼル仕様 レースガスはオクタン価110 アブガスは130辺りかな😃 これでエンジン止まります♪ 止まらないエンジンになると カーボンぶっ飛んで ピストンピカピカですね。 それでピストンピン抜けなくなる😃
レースガス興味ありますねぇ👀 もしかして1本リングゆえにリング鳴りですかねこれ....
飛び級しましょう♪ また吉報お待ちしております。
とりあえず休みの日に恐る恐る乗ってみます笑 穴が空いたらまたご報告します笑笑
簡単には空かないですよ😃 楽しみなんですよねー ハウスワインで🍺✨🍺乾杯 投稿ありがとうございます♥️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れ様です
1.5mm なんか容積小さかったもんね(^^)
アブガス アブガス(^^)
まぁアブガスは鉛が有害らしいのでもう売ってないかな
緑色とかしてるやつ
オクタン価向上に特化した添加剤

洗浄性とかではなくリーズナブルだって
まじでオクタン価上がるなら14kでノッキング発生しなければ
ドッカンドッカンだよ(^^)
14kヘッドがあるなら 試す価値 あるね
まじ乗れなくなるほど来るから
点火時期は高い回転が頭打ちにならない範囲で進めて、やっぱり高圧縮だね、組成が良いシリンダーなら絶対来る(^^)
とりあえずエンジンかけてみたんですけど
圧縮上がって薄いのかアイドリングでカリカリ鳴っております💦
プラグは当たってませんでした
それはディーゼル仕様
レースガスはオクタン価110
アブガスは130辺りかな😃
これでエンジン止まります♪
止まらないエンジンになると
カーボンぶっ飛んで
ピストンピカピカですね。
それでピストンピン抜けなくなる😃
レースガス興味ありますねぇ👀
もしかして1本リングゆえにリング鳴りですかねこれ....
飛び級しましょう♪
また吉報お待ちしております。
とりあえず休みの日に恐る恐る乗ってみます笑
穴が空いたらまたご報告します笑笑
簡単には空かないですよ😃
楽しみなんですよねー
ハウスワインで🍺✨🍺乾杯
投稿ありがとうございます♥️